Beli baju newborn

Bun, beli baju newborn sebaiknya berapa banyak ya? Karena kan bayi cepet gede. Biar gk sayang, beli tapi gk sempet kepake. Dan popok kain terpakainya sampai berapa lama? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku dulu 1 set bund (3set kutung, 3set bajupendek, 3set baju panjang, 3set jumper, 3set kupluk, 3set STK) kalo tahun kemaren 1 set 200ribuan.. eh tahun ini ada yg jual 150/set.. huhu murce

12mo trước

set yg didalam kurung maksutnya setelan ya bund. wkwkwk.mau ngoreksi kok males