Bedong bayi

Bun bedong dan gerita pada bayi apa akan berpengaruh pada bentuk kaki dan perut bayi Soalnya klo didesa dan kebanyakan orang dulu kekeuh klo itu berpengaruh pada bayi #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tidak berpengaruh. grita sudah ga disarankan juga sih bun, apalagi kalau ngikatnya kenceng. yang ada bayinya sesak nafas karena nafas bayi pake pernafasan perut. bedong juga buat ngangetin dan menjaga biar ga kaget terus kebangun doang. ga boleh kenceng2 atau ditali2 juga, cukup diselipin gitu aja. kalo lepas sendiri sama babynya juga ga masalah.

ponakan aku gapake bedong dan gapake gurita skrg udah umur 8bulan adiku juga sama gapake skrg umur 6blan