Bedanya muntah sama gumoh

Bun beda ny muntah sm gumoh ap ya.. Kmren anaku hbis mnum sufor dlm keadaan ngntuk bgt gtu mw bbo. Hla tiba" ssu nya kluar lg banyak bun.. Klw bnyk gtu muntah ap gumoh ya bund? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau yang saya baca gumoh itu keluar secara spontan kalau muntah itu ada tekanan pada perut yang dilakukan bayinya Bun

2y trước

baik bunda mksih saran nya bun...

setauku klo gumoh itu krna minum susu itu deh bund, biar gk gumoh katanya disendawain dlu

2y trước

iyaa bund. soal ny gk prnh gumoh smpe bnyk gtu. jd panik sndiri.. hehee