makan kurma

Bun beda gak makan kurma sma makan sarikurma nya .. soalnya ditmpat sya cari kurma susah ... usia janin 38w .. ktanya baik buat induksi

26 Các câu trả lời

Sejauh pengetahuan saya mereka berbeda. Baik dari kandungan gizi maupun komposisinya, kecuali sari kurma yg dibikin sendiri yaa bun... 😊. Sari kurma yg dijual dipasaran cenderung mendapatkan penambahan gula pasir atau gula-gula lainnya yg lebih banyak.

Beda bun klo kita makan buah kurma asli kandungannya msh asli blm ada campuran pemanis buatan klo sarikurma sdh diolah sedemikian rupa dan pasti mengandung pemanis buatan

kalo ditempatku jual kurma ada ditoko buah yg besar kalo enggak ya di perlengkapan/oleh² haji bun mesti ada kadang disupermarket jg ada sih 😁

Sama bun aku juga dsini lgi ngak ada yg jual buah kurma sedangkan udah 37week jdi aku konsumsi madu kurma tj aja 3 sendok makan sehari

Online aja.. banyak kok .. aku klo beli kurma jg harus ke tmpat beli oleh2 haji dn agak jauh jdi aku beli online dn alhmdulillah bagus

Saya jual berbagai macam kurma Bun kalau minat bleh chat wa 08156170090 Ada kurma muda kurma Mateng oleh2 haji kacang2an madu dll

cari ditoko oleh2 haji psti ada bun..kmaren suami sy muter2 nyari d bbrp swalayan gx dpt,akhirnya dpt di toko oleh2 haji..

Hanya saran yaa ka semisal susah dapet kurma, mending sari kurma ka :) Aku kadang makan kurma kadang sari kurma 😊 *cmiiw

5y trước

Sama.. Saya juga sari kurma

jelas beda, kurma mah alami tanpa bahan2 tambahan lainnya beli online aja, jaman sekarang semua serba mudah kok

Cari di Shopee banyaak bun. bagus buah kurmanya langsung, krn sarikurma ada yg dikasih pemanis buatan