bingung

Bun.. beberapa hari ini badan ku gampang capek dan payudara sakit trus AQ sering pipis,dan AQ iseng kamrin AQ tes dan hasilnya kayak gini....tapi posisi saya AQ belum telat haid... Menurut bunda AQ lngsung periksa ke dokter apa gak .

bingung
32 Các câu trả lời

Priksa ke bidan dulu gpp bund Klo ke dokter biasanya bbrpa minggu lagi d sruh balik lagi buat usg, karna klo masih awal gitu biasanya pas d priksa/usg yg terlihat masih kantong janinnya, kan sayang uangnya klo hrs bolak balik, tp klo bunda ada keuangan lebih sih ya gapapa hehe

Mending nunggu telat bund pengalaman ku kmrn sebelum telat haid udah positif bahkan udah jelas bgt tapi d usg masih penebalan rahim baru bayangan kantung aja, soalnya kalo blm telat itu kayanya masih 3 weekan jadi blm keliatan. Btw selamat ya bund

5y trước

Iya bund kaya aku kmrn juga gtu bund aku pas usg kmrn 3week masuk 4 week disuru balik lagi pas 6week

Aku juga dulu belum telat haid, Masih kurang 5 harian ke haid. Alhamdulillah positif walopun satunya samar. Dan besok sorenya langsung cek ke bidan. Alhamdulillah positif... Selamat ya bund. Semoga sehat. Dan dijaga pola makannya

Tunggu nnti saja bun... kl bunda hitung2 dari hpht sekitar 6 mingguan (pakai aplikasi aja bun biar g bingung) baru usg soalnya kl masih awal sekali kdg blm keliatan kantungnya. Selamat bunda.. smg sehat2 selalu

Alhamdulillah insyallah udh positif. Tunggu telat aja bunda, sambil istirahat makan yg bergizi, dan mnum susu hamil, kyknya belum terlihat apa" juga kalo priksa skrang, cuali transvaginal

Priksa ke bidan/puskesmas aja bun minta vitamin dan langsung minum susu hamil, kalau ke dokter nanti aja tunggu dua atau tiga minggu lagi untuk USG.

Sy jg gitu bun.. Blm telat haid tp udah positif dan alhamdulillah skrg sdh 14 minggu.. Doakan yah smoga kita smua sehat2😊😊

Alhamdulillah insya Allah itu positif bunda, soalnya saya dlu jg bgtu blom telat haid tp sdh TP dan alhamdulilah skrg sdh jalan 36w

Sebaiknya segera periksa ke dokter bun supaya di kasih vitamin Saya juga gitu 5 hari sebelum haid udah di Tp hasilnya positif

Positif bgt udah bun,selamat ya bunda semoga nular ke saya garis 2 nya 😍😇 Segera periksa aja bun ke dokter