Pup bayi warna hijau

Bun beberapa hari belakangan ini anak saya klo pup warna hijau, apa dia kebanyakan foremilk ya bun? Gimana cara biar asi kental yaa bun? Apakah bahaya klo pup bayi warna hijau jika berkepanjangan? #bantusharing

12 Các câu trả lời

klo kata bumer sya . pup wrna hijau itu gpp . kata nya sih tanda bayi mau bsa apa. hha tpi ntahlah. 😅 coba d priksa in ke bidan/dktr ank sya jga prnh pup hijau. tpi ga sering. cuma sesekali aja.

banyakin makan daging bun sayuran ato minum asi booster spt susu almond ato moo mung itu bisa ngentelin https://chat.whatsapp.com/KUOsl2e36zqAHuJ8zckvWs

bun gmn cara ngatasin nya soalnya aku lg ngalamin hal yg sama bayiku baru umur 1bln 2 minggu akhir2 ini warna pup nya hijau teruss

Samaan bun, asi saya juga banyak foremilknyaa 😭 Pernah coba mompa hampir 100ml masih bening aja ASInya

4y trước

sama persis kaya saya bun

nyusuin dari 1 payudara smpe bner2 kosong bru pindah ke payudara yg satunya

4y trước

kadang habis dede nyusu, saya coba pompa bun ternyata asi saya masih encer bun/ngak kental

Anakku juga hijau mulu pup nya 😭😭 nyimak dong aku sharing nya bu ibu

2y trước

bun kemarin cara nyembuhinnya ginana bun?

kata mamakku ngemil kacang tanah bun biar asinya kental

4y trước

sama tiap nenen satu pd 20 menit

up lagi

up