was was,

Bun.. bebay kog bntik" gtu ya?? Kira" ada yg perbah mengalami seperti itu kah bebay nya..!?

was was,
16 Các câu trả lời

Sama seperti anakku kmrn ini Bun,,,,klo orang bilang"sarap" ...ngluarin kotoran dari dalam tubuhnya....tp nanti ilang sendiri bunda,,,nanti meletus (emang baunya rada amis)...tp nanti kering trus ngelotok kaya ketombean gitu.,...klo bisa jngn kena air dulu Bun,,,supaya cepet kering

Kaya anaku bun, klo bunda kecil2 klo aku gede2..di periksa ke dokter bun nanti diksih obat dalem sama salep nya..usahain jgn pke apa2 dlu, aku aja cuman di mandiin pke sabun lactacyd, tpi di tetesin ke air nya jgn di usap..alhmdulilah anaku skrg udh sembuh..tinggal dikit lg

Anakku juga dulu bgtu bun, tapi saya rajinin pake minyak kelapa alhamdulillah dlm seminggu bersih bun. Klo bunda ga suka wanginya minyak kelapa bisa juga pke minyak zaitun.

5y trước

Iya dioles bun

Kasih obat biru bun yang buat sariawan itu lo takaranya 1 sendok obat biru sembilan sendok air putih terus totolin k yg bernanah itu anakku juga kyk gtu

Lgsg dibawa ke dokter aj bund, kayaknya itu nanah yaa dalam gelembung itu karena warnanya putih gitu kayaknya

kok kyk ada nnahnya gitu ya bun coba ke dkter bun biar di kasih salep kalo pecah perih itu nnti

Kemarin baby aku juga gini bun, tak bawa ke dokter terus di kasih salep

Pake minyak kelapa bund. Btw fotonya jgn pke flash ya bunda.

Bawa kedokter aja bun.. Itu sdh liatan gelembung nanah..

udah pernah digundul belum rambutny itu bun??