BBJ

Bun BBJ uk 34week 2400 g normalkah? Atau kebesaran

14 Các câu trả lời

Dan, kenapa gak bertanya nya ke dokter/bidan nya langsung bun ? Biar sambil dijelasin juga bun

4y trước

Mungkin dia lupa bun 😊 gapapa.. kalau bunda tau jawabannya ya jawab kalau ga mau jawab ya ga usah jawab..

Saya malah 34w udah 2,7 bun . agak kuatir sih . msh ada 6 minggu lgi soalnya

Kalau saya 34w 2216 kelebihan bun . Sudah di suruh diet makanan manis.

Saya kemaren usg 34 week bbj 2.3 malah suruh stop makan yg manis..

Normal bun. Sy aja 34w 2,1kg kta dokter normal kog bun

Normal Ak lahiran 34w bbj 2700 alhamdulillah gapapa

4y trước

Udah skrg udh mau 2tahun 😂

Kan di appl udah ada keterangannya bun

Aku 32 weeks 2,2 kg

Msh normal bu

Normal bun