Bunda mau nanya..

Bun, BBJ segitu apakah dikatakan cukup atau kegedean yaa? Soalnya ketika USG bln lalu saya dsruh mengurangi yg manis² trs kmrn saya USG dokternya tidak ada saran untuk begini begitu.. Cuma bilang perut saya besar ( kalo perut saya memang stlh makan pasti sdh nampak buncit, sebelum nikah) trs bayinya kecil. Gtu.. Dan dstu saya bukannya nanya balik malah dlm hati saya, brrti saya sudah berhasil untuk menurunkan BBJ..

Bunda mau nanya..
20 Các câu trả lời

BBJ gak bisa diturunin bu, bukan keberhasilan juga, range nya normal sekarang karna kemaren diet manis