Bbj kegedean

bun bbj janin menurut usg uk 33w5d 3184gr kegedean kah? biar ga terus nambah bb nya gimna ya bun soalnya worry padahal udh dikurangin makanan manis sama yg berlemak karena dari hamil 28 week aja bbj nya udh 2kg itu kegedean dokter udh suruh kurangin makanan manis udh diturutin kirain gabakal melonjak lagi padahal pas uk 20week bbj nya masih kekecilan banget

1 Trả lời

Kegedean banget bund. Saya di 33w bbj 2.2kg aja dokter udah wanti2 hati2 jangan smp kebesaran babynya 😁

4y trước

Padahal udh tahan² bun diet karbo biar ga makin naik bbj nya tapi malah naik drastis