seputar kehamilan

bun, bbj di usg tuh akurat ngga ya? ak kehamilan usia 36-37 minggu, bbj 2.6 dan katanya itu baik tdk kurang. tapi ttep takut pas lahir ga segitu #bantusharing

8 Các câu trả lời

2,6 udah bagus Bun dan masih ada waktu sampe hpl kan ☺️ aku USG 34week BBJ 2200gr, 37week lahir 3200gr. yang aku lakuin saat tau BBJ kurang cuma mikirin makanan aja 😅 pengen apa langsung makan selagi baik dan sehat

aku kemarin 37W 2,7Kg dapet PR dari Spog suruh nambah dikit eh pas 39W USG berat 3,7Kg karena keasikan mam eskrim sama alpukat wkwk tapi tenang katanya mungkin kalau lahir gak sebesar itu.

Gpp bun malah dokter ku bilang lebih baik gede in bayi di luar aja biar lebih gampang lahiran nya, tp klo ngerasa kurang makan es krim tiap hari langsung gede tuh nanti bayi nya hee

semalem juga USG usia 36w bbj nya 2,7kg kata dokter normal, cuma tingkat erorrnya 300gr, jadi bisa jd 2,4 bisa jadi 3kg

37w4d usg aku 3,0 paa 37w5d bayix lahir 2,8 bun,,,beda sehari jadi gk akurat yah,,,bisa nambah bisa kurang sih bun

Aku juga bund usg 37 week bbj masi 2,3 kg, masi bisa nambah kok aku rutin minum yogurt, es cream 😄

akurat 100% ya engga dong ditambah aja asupan makanannya bu, protein misalnya

2y trước

tapi jauh ga ya bun dri perkiraan dokter. iya bun ini jg lagi dibanyakin makan yg bergizinya

kata dokter gpp bun, saya jg 38w2d kmren usg bbj 2,7-2,8 kg.