Menghitung hari menuju hpl

Bun, bbj aku d usia 39weeks 3,8 hpl 9 agustus, kata dokter klo hpl g ada tanda2 melahirkan, evaluasi lg berat bbj nya d hari itu, dan klo musti d tindak, ya d saranin sc.. sedih banget 😭😭😭 pengen lahiran normal, tapi g ada tanda2 ini tuu.. y alloh mdh2an ada kontraksi alamii sebelum hpl aamiin 😭😭😭

1 Trả lời

bismillahh izin nimbrung bundaa apapun cara melahirkannya bunda akan tetap jadi orang tua yang hebat, terus ikhtiar pancing kontraksi alami saja bunda, selebihnya pasrahkan semua ke Allah, jika SC adalah yang terbaik buat bunda dan si adek kenapa tidak? bismillah semoga lancar² ya bundaaa, semangaaattt 🥰🥰🥰

1y trước

jangan bersedih bundaa, kan sebentar lagi mau ketemu adik baby ☺️ stay positif thinking bunda pelukkk jauhhh 🤗🤗