Bun tolong jawab yah🙏🙏

Bun bb janin saya baru 1kg usia kandungan 7bulan harus makan apa yah buat bb nya naik??

2 Các câu trả lời

normal itu bund,,anak pertama saya dl jg segitu..nt kl dah masuk tm 3 biasanya cpt banget naiknya..pengalaman anak pertama gt.. skrg saya sdng hamil anak kedua,,mlh bbj di uk 27w dah 1200gram,,udah deg²an aj ini bund krn bnyk yg blg gedhe,,bayangin kl bbj wktu lahir kegedean..hehe.. tp dokter blg aman gt aj sich..kebetulan dokternya sama dg yg anak pertama jd buku kontrol ada riwayat dr anak pertama jg gt..

rasa ku normal lah bun.. soalnya aku 7 bulan juga cuma 903 gr