BB bayi di bawah normal

Bun, BB bayi saya usia 10bulanan masih 7 kg an nih... Gimana ya cara menaikkan BB nya bun? Bayi saya termasuk yang susah makannya bun...

1 Trả lời

Banyakin prohe nya tak lupa lemak tambahan, buat suasana makan yg menyenangkan

5y trước

di kms nya gimana bu, masih di garis hijau / kuning, kalo kuning mepet bgt ya bu. Coba di evaluasi dulu dari MPASI nya, menu lengkap fokus di prohe dan lemak pastikan enak dan anak suka. Kalo masih ga ada kenaikan segera konsul ke DSA ya bu Semogaa naik banyak bb nya:) Semangat!