Menaikan susu bayi

Bun bb anaku 4 bulan cm 6.6 kg gimana cara naikinnya ya? Krn minum susu cm 800 nih harusnya 1literan#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Tergantung dari berat badan pas lahirnya bun. Anakku perempuan lahir beratnya 2,6 terus kemarin 4bulan itu beratnya 5,8. Susunya juga campur, asi iya sufor iya. Selama masih digaris grafik kms, masih normal mom. Kan yg penting anaknya sehat, bukan seberapa gemoy anaknya 😁 mungkin coba cari posisi menyusui yg lain, bayi kan bisa aja bosen dengan posisi yg sama. Siapa tau dengan diubah posisi menyusuinya jadi lebih banyak.

anakku juga bun, aku tinggal kerja 12 jam paling cuma minum 700 - 800 ml an. Sisanya dbf sekali sblum tidur, malemnya paling 2x bangun. 4 bln menuju 5 bulan emg susah bgt bgt minum susunya harus feeding dream😥

Sepertinya anak kita seumuran. Sependek pengetahuan aku BB segitu masih aman. Tapi mungkin tergantung BBL kali ya. Anakku BBL 2,7 sekarang juga 6,6kg grafiknya di garis hijau

lah anak aku dari usia 3 bulan sampai ini sdh 4 bulan BB stuck di 5,4kg doang ga bertambah pdhl sufor nya lancar bab pun 1xsehari doang gatau lari kmna susu nya

8mo trước

kalau alergi udh dari awal dia minum sufor merk itu Bun,baru" ini cmn naik 300gr, anak aku dari usia 2 bulan udh sufor dan naik nya pun biasa sesuai kms

Bobo babynya lama ga bu? Kl lama ya diusahain dia bangun biar aktivitas, capek ya nyusu gt. Biasanya yg volume susu dikit krn durasi tidurnya lama.

8mo trước

Kl mmg maksimal mungkin volume susunya yg ditambah bu. Anaku jg dreamfeeding kok, yg penting kebutuhan harian tercukupi

anakku 4 bulan bb 6,7kg (nimbang tanggaln7 januari) tb nya 6,4cm. kata DSA nya aman banget bun, cewe anakku. udah naik 800 gr dari sebelumnya

Bbl ny brp bun? Untuk kebutuhan cairan bayi tergantung bb nya bun,kalo kenaikan sesuai kms perbulan ya aman saja

samaaa ank ku mntok2 di 800 udh pling bnyk🥲susah bnget mau mnun ampe 1 liter

Bukannya normal bund BB segitu?

8mo trước

Cewe bun

Bukanya masih normal ya Bb adeknya?