Bb bayi normal

Bun bb anakku wkt lahir 3kg.. Umur sebulan bb nya 4,5 normal gk ya?? Full asi Sy sllu mkn bubur kacang hijau di campur susu kental manis . dlm sbulan mngkin lebih dri 6 kaleng susu kental mnis yg hbis. Apa itu gpp ya? Tkut nya bb anak naik karena mkan manis2 gtu#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

berlebihan itu mah bu apa yg kmu mkan. susu kental manis???? itu krimer bukan susu. sebulan smpe 6 kaleng namanya sedang ngumpulin penyakit itu mah. hati² ibu dan bayi bisa diabetes

2y trước

kedokter kandungan klo jujur cerita gitu pasti diceramahin klo pasien ngga padet