BB bayi dari usia 2 bulan naiknya sedikit

Bun BB anak saya jalan 4 bulan cuma 4,76 pdhl saya udh usahakan buat nenen 2 jam skli, pelekatan ny jg sudah bnr,asi saya Alhamdulillah msh lancar,tapi saya bingung kok BB anak saya sedikit naikny,bulan kmrin (Oktober)jg cuma 4,6,dan bulan sebelumnya September 4,1,kira kira salahny dmna ya? Saya sebenarnya pngen usahain asi smpe 2 tahun😭 tapi yg saya perhatikan anak saya sering bab ny apa krna sering bab apa gk jadi daging ya mksdnya berat badannya jadi terpengaruh jg?#seriusnanya #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Bun maaf apa anaknya sempet sakit selama BB nya naik dikit?

8mo trước

Saya perhatiin bbrpa Minggu kmrin suhu ny suka naik turun Bun,tapi ankny aktif Bun,saya sbnrnya mau bawa tapi saya tinggal sama org tua saya mau bawa ktny tunggu akhir bulan November, soalnya pas diposyandu ktny coba diksh asi trs aja klo misalnya GK naik hrus cek lab gtu😭