Cara baca bb

Bun bb anak saya berapa ya cara baca hasil usg gimna ya

Cara baca bb
31 Các câu trả lời

emang gak ditanyain ke dokternya? harusnya pas usg tanya2 bu, sayang kan udah bayar tapi kitanya pasif, sekarang malah bingung

baikan dlu bun sma dkternya, kta dsni gada yg bsa baca hasil usg. kudu sklah spOG dlu biar bsa baca, mahal ey hahahh

coba buka IGnya dr.rizal fitni bund.. di HLnya ada dijelasin cara baca USG atau ke youtubenya dr.jefry juga ada

itu gak kebaca di hasil usg karna AC nya nggak diklik sama dokternya. biasanya di buku kontrol ditulisin BBnya

kl dokternya diem aja pas USG cari dokter lain yg lebih komunikatif spy bundanya nyaman & ga bingung sm hasil USG nya

lain kali lebih aktif bertanya ya bun klo lagi usg ,kasian bayar mahal tapi info ga lengkap

Bunda, pas periksa bundanya tiduran atau melamun? apa ga di jelaskan/minta penjelasan?

di kolom fetal weight ga ada tulisannya. besok lagi langsung tanyain aja bun

next time ibu tanya ya ke dr nya. berpaa gitu berat badan anaknya? ☺️

dokternya diem aja? apa dirimu gk tanya2 / gk merhatiin dokter ngomong?