Bb bayi 4 bulan

Bun bb anak aku skrg 6.5 kira2 kurus bgt ga sih bun soalnya tmn2nya udh 7kg an .. mertua aku nyuruh dksh makan aja biar ideal katanya .. tapi aku msh ngeri , ada yg sama ga bun? Aku skrg full asi .. kalo mlem dede nya nenen terus kdg suka nangis kya kurang asi

1 Trả lời

kurus engga nya tergantung plot kurva KMSnya bun, selama ini naiknya sesuai dengan kurva atau engga?

2y trước

berarti jangan terjerumus omongan mertua, jawab aja "ade naiknya sesuai kok bu belum perlu makan"