usia dan bb bayi

bun, bayinya bb nya udah brapa skg? terimakasih bun jawabannya, anak saya BBL 2,9kg skg 3 bulan 17 hari BB 6,4KG aman kan yaa bun? skg lagi susah susahnya mimik🥲

14 Các câu trả lời

sama bun anakku juga kemarin lagi susah mimi.. baru sekarang2 mimi nya kenceng lagi anakku bblr 2.1kg, waktu timbang usia 3 bulan 20 hari bb nya juga 6.4kg sekarang genap 4 bulan bb nya 6.9kg

allhamdulillah anak bunda berat2 semua bb nya anakku juga 3 bulan 17 hari tapi pas tgl 10 nov ditimbng dibawh 5 kg ini anak bunda sufor atau asi anak ku fulsufor sgm bun

10mo trước

Coba konsul DSA untuk merk sufornya mgkn perlu diganti bun

mirip2 kita bunda, 3 bulan 1 hari di 6.6 kg. normal lah ya. alhamdulillah

10mo trước

Alhamdulillah bun😊

lihat di KMS nya aja bun klo naiknya udah sesuai KBM aman sih☺

10mo trước

aman bun tapi mepet pol

Hari ini pas 3bln, baru 5.5kg 😥 bbl 2.5kg soalnya

10mo trước

kalau sesuai kurva gakpapa bun

anakku usia 2 bulan 18 hari bb nya 5,7 kg bun

3bulan 14hari 7,8kg bun, Alhamdulilah

BB sekarang 3,½ bln 7,1kg BBL 3kg

10mo trước

alhamdulilah bund

4 bulan anakku bb 7,5 bun full asi

10mo trước

MasyaaAllah

3 bulan 7 hari bb 6,8kg