Bayi blm bab

Bun bayiku usianya baru 43 hari, dia full asi tapi sekarang udh 3 hari blm jg bab. Tanda tanda mau bab sering muncul kaya kentut terus, badannya keringetan kaya mau bab tuh ada. Tapi blm jg bab🥲agak worry meski katanya klo bayi full asi jarang bab itu normal tapi ttp aja kepikiran, kasian jg bayinya gaenak perutnya🥲udh pke calming cream tp ttp aja gaada bab🥲 udh pijit perut searah jarum jam jg ttp blm bab🥲 minta sarannya dong bun biar bayinya cpt bab🥲#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Slama masih bsa kentut wajar dan Normal bun karna batas tdk Pup bayi Full asi adl 10 hari, jika 10 hari ga bab segera periksa ke dokter bukan bidan ya.,

kalau full asi masih wajar Bun, tapi kalau kentut mengejan dulu nggak bunda? kalau iya bisa jadi sembelit. coba gowes kakinya bunda