Bayi overweight?

Bun, bayiku usianya baru 2 bulan 20 hari tapi beratnya udah sekitar 7kg. itu termasuk overweight kah? orang2 sekitar emang bilang bayiku gembul dan nyenengin tp sebagai ibunya aku rada khawatir sama bbnya. soalnya di aplikasi harusnya sekitar 5.3kg-5.6kg aja. ini minumnya ASI aja kok bun.

Bayi overweight?
61 Các câu trả lời

Gapapa say. Bayinya Tetanggaku yg umurnya baru 40hari samaan kaya anakku, beratnya udah 7kg 😂. Pdhal anakku beratnya baru 5,5kg