Obat batuk bayi

Bun bayiku usianya 4 bulan udah dua hari ini batuk, batuknya tu kayak batuk berdahak gitu tapi gk ada keluar dahaknya. Barusan ditanya dokter praktek katanya bayi tak boleh dikasih obat. Apakah bunda2 disini ada yg ngalami dan bagaimana cara mengobatinya? ##seriusnanya #bantusharing #obatbatukalamibayi#obatbatukberdahak

3 Các câu trả lời

pengalaman ku bun pas anakku pertama kali mau bapil malam gak bisa tidur ngak ngek terus aku geprekin bawang merah kasih minyak telon apa kayu putih aku olesin punggung dada sama di ubun² terus kasih barangnya ditelapak kaki kasih kaos kaki abis tu nyenyak tidur bun alhamdulillah gak jadi pilek cuma batuk tapi dikit² gtu gak yg seringg

10mo trước

iya bun makasih biar aku coba mudah2an cocok

Gempur asi, rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus , pakai cessa biru di.oles di badan dan punggung babynyaa ., jika tdk kunjung membaik, baiknya bawa berobat ke dokter, bisa ke spesialis anak ataupun ke dokter umum bukan bidan

10mo trước

iya bun makasih bun