Bayi sufor

Bun bayiku usianya 2 bulan, dia nggak asi karna asi ku mampet setelah seminggu melahirkan Jadi minumnya sufor. Udah 3 hari ini dia belum BAB bun, oleh karna pertama kalinya ngurusin anak apa apa aku jadi khawatir bun. Ada yang pernah ngalamin nggak bun, share dong para bunda yang anaknya sufor jugak.

2 Các câu trả lời

sufor ny sudah lama ato baru gnti bun?? coba bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda bunda

5y trước

Sesuai takaran sih bun, tapi sekarang agak dilebihin dikit dari takarannya. Kali kali BAB dalam waktu dekat

Sebelumnya babnya lancar bunda?

5y trước

Sebelumnya lancar aja bun, kemarin 2 hari baru BAB tinja nya keras. Lalu kemudian 3 hari nggak BAB lagi