Respon suarsla

Bun, bayiku usia 5 bulan belum respon dengan suara, tapi kadang suka kaget kalau tiba2 saya atau ayahnya ngomong.. cuma engga mencari kearah sumber suara, sudah coba distimulasi dengan kerincingan dan mainan yg ada musiknya juga.. mohon sharingnya ya bun

2 Các câu trả lời

Hai Bun, memang masih belum seaktif itu dalam merespon suara.. namun sekali2 pasti dia bisa ngelirik.. tapi ga semua penarik perhatian dia lirik ya.. itu fase normal kok Bun.. tapi baby kalo diajak ngomong dia kontak mata kan Bun? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

ada kontak mata bun, suka senyum dan ketawa juga kalau diajak ngomong

up