bayi susah tidur

Bun bayiku usia 2bln 4hr, susah banget tidurnya cuma sebentar2 aja . Denger suara sedikit dia langsung bangun, gimana ya bun cara ngatasinnya? Sy takut dia kurang tidur bun

3 Các câu trả lời

Anak aku juga gitu bund sekarang usianya 2bulan 7hari Kalo siang susah banget tidur karna brisik ,aku tidurin di bouncher lumayan lama tidur nya Kalo mlm dia nyenyak tidur nya

5y trước

Padahal mama nya bau apek tp tetep yaa bayi nempel 😁

anak saya 2 bulan 20 hari juga gitu bun tidur sebentar2 bangun kadang cuma 1 jam tdrnya

Sma bun anak saya jg gitu

5y trước

Maunya digendong atau dipangku terus, kadang suka sebel udh tidur pules eh ada yg teriak dia langsung bangun