diare

bun bayiku umurnya 3bln 20 hari bab nya sehari 4_5x sehari ,full asi udh dua minggu bab nya gitu terus , udah ke bidan berobat masih gitu aja ,kenapa ya bund ada solusi gak bund biar gak bab terus

diare
2 Các câu trả lời

Kemaren aku konsul di DSA alodokter bun. Kebetulan baby ku diare. Dia kena infeksi bakteri saluran pencernaan. Kalo di DSA yg aku kunjungi kan cuma dikash paracetamol buat turunin demam sama antibiotik buat bunuh tu bajteri Nah di DSA alodokter di kasih resep tambahan ZINC syrup 10mg ama probiotik tetes. Ku cari tau ternyata zinc ama probiotik itu bagus buat apa ya..bersihin usus lah intinya coba bunda cari lg du gugel saya lupa rinciannya.

4y trước

d kasih lakto b sama sirup zinc anak sembuh 1hari

Bun gmna skrg anaknya udh mendingan? Abak saya persis banget unurnya 3 bulan 20 hr dan diare jg. Sehari bisa pup 5x. Udh seminggu, tp gak demam.

4y trước

udh bund. d bwa k dokter ktanya disentri