Bb bayi seret

Bun bayiku umur 5bulan,dari umur 3 bulan bbnya cuma naik 2ons terus,kalo malem dia jarang nen tidur pulas,gimana ya biar bb nya bisa naik lagi?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ke dsa bun segera

9mo trước

Gabisa dikatakan normal bun kalo naiknya tidak sesuai kms. Dari 3 ke 4 bulan naiknya minimal 600gr. Dari 4 ke 5 bulan minimal naik 500gr. Kalo dari 3 bulan ke 5 bulan cuma 200gr ya jelas harus ke DSA. Udah weight flattering sekali itu