Berat badan bayi

Bun bayiku umur 43 hari tadi posyandu bb.nya 3.9kg normal ga ya bun ? Pas lahir 3.1kg. Udah sebulan lebih blm naik sekilo, asi esklusif terus bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bulan pertama naik 800gr idealnya bun. coba cek pelekatannya saat nenen. cek ig anisyacahya buat belajar pelekatan saat menyusui. pelekatan dan posisi yg salah bisa menyebabkan bayi tidak menyusu secara optimal. durasi menyusunya juga dicek, usahakan dapat hindmilk atau asi belakang yg terdapat lbh banyak lemak utk naikkan BB bayi.