Bayi sering kentut

Bun, bayiku umur 42hr, sehari bisa kentut 10x lebih, dan bauuu banget 🤭 knpa ya kira", pupnya lancar sehari 1-2x, perut egk kembung, brgx ada yg ngalami juga bisa sharing bun 🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi sering kentut
1 Trả lời

Ga kenapa-kenapa Bu. Sehat anaknya. Yang bahaya itu kalo ga bisa kentut

3y trước

alhamdulillah klo gitu bun, soalnya klo 2kakaknya dlu egk ada yg sering kentut ky dia, jd heran dan lucu aja bun, makasii ya 🙏☺️