Tanya

Bun bayiku umur 3 bulan udah seminggu gak bab kenapa ya?

18 Các câu trả lời

Anak aq jg bab"y paling cepet 3hri sekali plg cepet,4,5 kdang sminggu,dari smnjak lahir smpe skrg jln 5 bln,,aq konsul ke bidan tiap imunisasi,trs ke dokter jga,kt mereka g pa2 yg pntg kentut bun,,anak aq asi + sufor bun, Krna asi aq g cukup kbtulan aq jga krja sh,

karena gizi asi nya terserap dengan baik oleh si bayik. jadi gak nyisain banyak sampah yang jdi pup.

Anakq jg bun,skrg umur 2,5 buln.klo pup sminggu 1x.kdg sy jg khwtr bun tp klo full asi gk p2 ko

Klau baby asi gpp bun normal, tpi klau bunda khawatir bawa priksa aja

Full asi itu normal bun..anak saya kadang 3 hari sekali baru pup

Bayiku full asi tp tiap hr pub jdnya gmana tuh? Normal gak

Bundanya full asi atau gmnaa.. klo full asi sih normal itu bundaa

4y trước

Full asi bun

Full asi itu normal bun Kalo ga bunda sering makan pepaya bun..

4y trước

Kemarin minum jus melon tapi alhamdulillah sorenya langsung pup

Coba dipriksain bun,takutnya ada masalah dipencernaan

kalo full asi gpp, tiap hari pijat ILU aja bun