bayi umur 3 bulan tidak bab seminggu

assalamuallaikum bundaaa sy punya baby umur 3 bulan masuk 4 bulan, nah bayi sy ini udah seminggu gak bab, itu kenapa yaa, ada yg tau gak ?

4 Các câu trả lời

asi ekslusif gak bun?? kalau iya.. itu masih wajar bun kalau seminggu belum bab. . dulu anak ku juga gitu

Kalo si dede ASI eksklusif itu masih wajar bun,, malah bagus krn penyerapannya sempurna ke tubuh.

kl 3hr sekali bab masih wajar y...tp kl 1mggu g bab mending d periksa

segera periksakan ke bidan atau dokter bun, kasian