Bayi 1bulan 21hari

Bun bayiku umur 1bulan 21hari wajar ngga kalo suka mainin air ludah?

4 Các câu trả lời

Halo, ibu-ibu yang baik hati di forum ini! Saya senang dapat membantu menjawab pertanyaan mengenai bayi berusia 1 bulan 21 hari. Tentu saja, tidak ada yang salah jika bayi Anda suka bermain dengan air ludahnya sendiri. Pada usia ini, bayi sedang dalam tahap eksplorasi dan mengeksplorasi lingkungan sekitarnya dengan menggunakan indera mereka. Mengeluarkan air ludah adalah salah satu cara mereka untuk melatih gerakan motorik halus, seperti menggenggam dan merasakan sesuatu di tangan mereka. Namun, agar tetap memastikan kebersihan dan kesehatan bayi Anda, pastikan bahwa tangan Anda dan area sekitar mulut bayi selalu bersih. Anda dapat membersihkan tangan bayi dengan menggunakan tisu basah atau kain yang lembut. Selain itu, selalu perhatikan apakah bayi Anda menunjukkan tanda-tanda ketidaknyamanan atau keluhan lainnya. Jika bayi Anda tampak rewel atau memiliki gejala lain yang tidak biasa, lebih baik berkonsultasi dengan dokter anak untuk mendapatkan penilaian yang lebih akurat. Terima kasih telah bertanya dan semoga bayi Anda tetap sehat dan bahagia!

sama bun bayiku juga, katanya gpp itu bagian dari latihan oromotor kalo gasalah, cmiiw 🙏

bayiku 2 bulan 13 hari jg gitu bun malah sambil emut” tangan sampek mual sendiri

wajar aja, biarin