Demam dan kembung

Bun bayiku umur 17hari demam perutnya kembung, semaleman gamau mimi susu, kalo bayi kembung gabole kena kipas angin kah? Tapi disini cuacanya lagi panas bgt

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter mba, bayi dibawah 3bln gak boleh demam apalagi smp gak mau nyusu, duh bisa dehidrasi bayinya. NB kan harus nyusu max per 2jam klo smp semaleman gak nyusu artinya sdh gawat. langsung ke UGD mba, jangan tunda² yah .... semoga Allah ﷻ memberi kesembuhan

2y trước

kembali kasih....

bawa ke dokter bun.