bab bayi mp asi

Bun bayiku udh mpasi 6 bln Mpasi udh 2 minggu tapi skrg blm bab udh 3 hari Di hr ktiga td pagi cm bab Setengah sdm kira" Warna ijo krn kmrn ku kasih sun kcg ijo Skrg ga aku ksi mkn krn takut bun tp klo kt ibuku brrt itu sm aja udh bab Tp aku takut krn kan slama dua hr makan tp bab ga banyak bunn Aku Hrus gmn ya bun

9 Các câu trả lời

Gpp2 bun, emang bayi mpasi gitu, bayi saya juga dapat 3 minggu mpasi bab susah sampe ngeden dan keluar sedikit banget, terus kasih makan aja dan sebagai snacknya kasih buah naga atau agar, alhamdulillah si kasih ager buat sendiri langsung bab banyak

loh bun masa anak ga dikasih makan kasian amat, kalo bab nya udah ijo ganti merk bun, sma makan buah naga atau air semangka, jangan ga dikasih makan atuh anaknya kasian

Mirip anakku Bun 5hr gak bab trus bab nya cuma seukuran jempol dan keras 😭😭

kasi buah naga Bun ato pir

Up