bertanya

Bun bayiku sudah 20hari kenapa ya setiap malam jam 12 itu bayiku suka bangun trus ga tidur lagi smpe jam 6 pagi , udah gtu klo bangun suka ngeliat pojokan kamar , udh di pindahin posisi tidurnya ttep ngliatin ke pojok kamar , udh gtu dia bisa tidur anteng klo di gendong saya tapi klo di taro bangun lagi bun , itu knpa yaa bun

2 Các câu trả lời

Gak tau bun. Mungkin dipojokan ada sesuatu yg kasat mata. Bnyak doa dan sering ngaji bun. Moga debay sehat terus y bun...

Kalau bunda islma coba aja di bacain al quran

5y trước

Udah bun cuman ttep bgtu bun