Telat imunisasi

Bun bayiku selalu telat imunisasi, waktu 2 bulan baru imunisasi bcg, dan tgl 20 kemarin harusnya imunisasi lagi tpi aku sakit sampai 10 harian dan baru enakan ini, klo telat imunisasi dari jadwalnya apa gk ppa?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

liat aja di buku KIA ny ada batasan maksimlny usia yg masih boleh dan GG boleh ny ank saya juga blm imunisasi DPT 1 dikarenakan sakit sempet dirawat Krn radang paru jdi mundur sebln GPP . ank pertma pun bgtu GG tepat jadwalny Krn kasian juga klo Bru sbln dah disuntik lagi

q gtu bun ngga ap2 .ni bayiq dpt 1 dah 3bln 14hari nnt

1y trước

lah 2minggu kn 14hari.bayiq nnt pun dah lewat 14hari bun😆.klo tempatq bayi panas 3bln disuntik nnt dy 4bln klo lum sehat juga nnt 5bln gtu bun mereka ngga berani suntik klo anak panas dikit aja atau ank flu batuk .

Gpp bun klo telat ,yg pnting jgn lewat bulan bun

1y trước

ya kalau besok imunisasi hari senin udah ganti bulan bun

gakpapa telat bun. drpda gak

1y trước

pindah bidan bun ato d puskesmas aja mlah gratis