Bayi dbf menangis

Bun bayiku sekarang setiap dbf nangis ya, padahal sebelumnya tidak pernah seperti itu, solusinya biar mau dbf lagi gimana ya , padahal saya ga kasih botol susu

1 Trả lời

usia berapa bayinya bun? coba cek mulutnya mungkin sariawan.

2y trước

anak saya dulu kurang mau menyusu, karena fase oral lebih milih ngemut tangannya sendiri.. jadi pas anaknya tidur saya susui. kalau sudah lama nggak nyusu juga mau. selama punya bayi saya juga nggak pernah pakai hand body/minyak wangi.. takut anaknya nggak kenal bau tubuh ibunya, kecuali kalau sudah agak besar anaknya..