Bintik merah

Bun... Bayiku sekarang berumur 2 minggu... Kemarin muncul bintik² seperti digambar itu bun.. Kalo kata orang tua gara² aku makan ikan.. Karena aku menyusui jadi bayiku gatal².. Tp ada juga yg bilang gara² ga cocok bedak bun.. Yg bayinya pernah gini kasih info donk bun.. Apa penyebabnya dan gimana ngobatinya.. #seriusnanya

Bintik merah
1 Trả lời

dicoba jgn pakai bedak dulu bun, pakai cream untuk kulit sensitif, kalau masih ganti sabun / minyak telonnya.. coba berbagai cara aja bun, nnti ketemu, anak saya sensitif soalnya kulitnya dia ga bisa pakai bedak, minyak telon ga semua cocok, sampai berdarah dulu kalau anak ku..