Ruam popok

Bun bayiku mengalami ruam popok solusi nya apa ya bun,, soal nya new mom jadi ngga tau apa apa

16 Các câu trả lời

kasi krim ruam bun. saya pakai bebithen, kadang orang pakai bepanthen (bisa krim apa ajah beli di apotek yg kandungannya dexpanthenol). manjur banget InsyaAllah terus popoknya diganti per 2 jam atau paling lama 3 jam walopun popok belum penuh atau gak ada pipisnya tetep ganti. kalok sekiranya terasa rugi bisa distop dulu pemakaian popoknya bun. semoga segera pulih ❤️

4mo trước

ke dokter ajah bun kalok tidak membaik

saya pake beeme bun. selain bisa buat ruam, bisa buat obatin bentol gigitan nyamuk, bekas cakaran, atau lecet2 di kulit. kadang kalau pipi merah2 bekas kena susu atau ludah (skr lagi suka main ludah) saya pakein juga beeme. alhamdulillah cepet banget sembuhnya.

anak aku pernah bun iritasi parah sampe kasian kalo gantiin pampes terus aku pakenya sabun lactacyd terus buat ruam nya aku pake pure bb yang diaper / rash cream alhamdulillah udah sembuh sekarang

anakku pakai Johnson's baby cream, harga murah tp ok banget gampang dicari. jd setiap ganti popok selalu pakai baby cream. bisa pakai di bekas gigitan nyamuk dan daerah lipatan juga

4mo trước

mungkin baby nya ga cocok pke diapers merk tsb bun. pakai vco (minyak kelapa) ampuh kok.

anakku pake pigeon diaper rash cream Bun, cocok buat ruam pantat, muka bintikbintik kena ASI, biang keringet dipunggung. seneng belinya gamahal tapi banyak fungsinya.

4mo trước

Asli bund soal nya anak aku juga muka bintik bintik kena asi dan sama biang keringat di punggung kasian bangett makasih yahh bund

pake sudocrem atau mustela cicastela bun.. bersihinnya jg pake kapas basah aja jgn pake tisu basah. ganti popok maksimal 4 jam sekali

stop popok dulu, pake popok kain. sebelum pake popok pakein minyak baby oil di area yg selangkangan, pinggang, atau bagian2 yg iritasi

4mo trước

iya kak udah satu mingguan aku pake kain popok tapi masih ada dikit dikit kak