Mengajari bayi mengunyah

Bun, bayiku mau 8 bln belum bisa mengunyah nih.. Sharing dong bun,, cara mengajari bayi mengunyah gimana ya bun?anakku belum tumbuh gigi bun... #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kayaknya ngunyah tuh termasuk refleks ga sih? kayak kalo mau ngajarin gimana? dia kn belum ngerti, anakku hari ini juga udh 8 bulan, dan giginya Bun belum numbuh, tp udh seneng ngunyah Bun, aku ga ngajarin, dia tau² gtm lama tp aku ga ngeh klo ternyata dia maunya makan yg dikunyah tapi lembut 😌 kupikir naik tekstur nya jadi halus tp padet kayak adonan perkedel, ternyata malah bikin sembelit huhu, suka gigit² ga Bun anaknya? anakku seneng gigit² mungkin krna itu kali ya dia jadi udh bisa ngunyah²

10mo trước

ok bun, makasih sharingnya..

kasih snack bayi itu lo bun yg love sma bintang

10mo trước

oke bun, makasih sarannya..