menyusui bayi laki2

Bun, bayiku laki2 baru 23 hari, asi ku GK terlalu bnyak, sedang. aku bantu sufor, tp kayak kurang terus, soalnya bayiku sllu nyari2 nen, bingung Bun, mertua sama tetangga2ku nyaranin buat ngasih makan bayiku, trus kata mereka jg karena perut bayiku sllu bunyi kruyuk2, mereka bilang itu karena lapar, makanya d kasih mkan gitu, tp aku tolak, GK mau, aku pngen ngasih susu aja,.?? gimana ya bun, tolong bantu sharing Bun, apa semua bayi laki2 GK bisa anteng kyak bayi perempuan ya ? ??

1 Trả lời

semua bayi begitu bun , mau cewe atau cowo . dia nyari nen juga selain nyusu ,mencari kenyamanan , pengen deket sama ibunya . Ladenin aja mau selama apapun dia di payudara kita . apalagi baru 23 hari begitu nanti ada waktunya sendiri dia lebih cepat nen nya . yg penting tanda2 bayi cukup asi terpenuhi terlihat dr bb nya,jumlah pipis dan pup nya . silahkan di google tanda bayi cukup asi