Posyandu pertama

Bun bayiku lahir 6.10.2022 BB nya 3 kg tinggi 50 cm,, hari ini posyandu pertama tgl 2.11.2022 BB nya cuma 3,14 kg dan tinggi nya 54,5 cm.. ini gimana caranya naikin BB bayi bun.. soalnya kata bidan desa tadi minimal naik 1kg sebenarnya 🤧#bantusharing

1 Trả lời

iya kalo nb, kenaikkan bbnya di angka 800-1000gr. bunda udh cb perbaikin perlekatan menyusuinya blm?

2y trước

bunda follow ig anisyacahya deh dsna ada penjelasan ilmu ttg menyusui. smgt yaa