Bayi 3 bulan tidur lebih lama

Bun bayiku besok genap 3 bulan 2 harian ini dia malam tidur lebih lama. Biasanya malam tidur jam 19.30 atau 20.00 2 hari ini dia tidur jam 21.00 dan biasa 2 jam sekali akan terjaga. Nah 2 malam ini 4 jam sekali dia bangun bahkah sampai 5 jam dari jam 9 malam tidur jam 2 baru bangun. Terus siangnya tidur cuma sebentar2 dan minta nyusu terus agak rewel sedikit dari biasa. Apa itu dikatakan lonjatan pertumbuhan (growth spurt ) ?

1 Trả lời

sama kayak aanak aku bun lagi 2 bulan 27 hari pola tdurnya lamaa. emng pagi agak rewel ya bun. mungkin masa pertumbuhan anak bun.

2y trước

Iyabun kalo siang asik nyusu aja, agak worry soalnya belum biasa dia bangun sampe 4 jam sekali