Ketergantungan ayunan

Bun, bayiku bentar lagi umur 9 bulan. Cuma bisa tidur kalau pkai ayunan gara2 dlu sering nginap tempat neneknya jadinya diayun terus. Biarpun bngun tengah malam kalau mau tidur lagi ya diayun lagi😭 gak bisa tidur baring. Cara berentiinnya gimana bun biar bisa tidur tanpa harus diayun terus? Share prngalamannya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ank aku dibiasin tidur sama neneknya digendong,setiap dititip mau beraktifitas selalu disuruh tidur pdhl baru bangun, akhirnya skrng kebiasaan,kadang suka dibiarin nngs aja nen sambil tiduran cape sendiri tidur deh.agak susah Bun ga bertahan lama kaya gini kesel juga adaa.dasar prenting" zaman dlu pdhl sudah modern😮‍💨