bayi umur 1 bulan 8 hari

Bun bayiku batuk nha ga berdahak, tapi ada kaya dahak ditenggorokannnya, kalo nafas jadi suka ada suara dahak gtu bun. Itu harus di bawa ke dokter ga sih bun, tapi ga demam

4 Các câu trả lời

Sama bun.. saya sih sampe skrg usia 2,5 bulan blm ada bawa ke dokter.. masih gempur asi sama jemur.. sejauh ini masih efektif untuk batuk pileknya.. biasanya sembuh sendiri 2-3 hari.. tp mungkin kalau batuknya ga ilang2 bakal saya bawa bun..

5y trước

Iya bun sama kaya bunda di kasih asi ama jemur, batuk nya pun jarang kalo itu.

gausah bun jemur aja tiap pagi emang gt kyk grok2 gt ya itu karna dingin bun.gausah kawatir jemur aja tiap pagi 30menit

Kalo Grok grok gitu nafasnya wajar ,tp klo dahak bwa kedokter bun

5y trước

Iya bun...nanti hilang sendiri....klo worry periksakan aj bun

Samani bayiku jg. Gmn atasi nya?

5y trước

Aku sih udh pake cara kasih uap panas sambil di tetesin minyak kayu putih, dia nya menghirup nya sambil di tengkurepin bun, tp blm ada hasil bun, cma setlah dikasih uap mnyak kayu putih,jdi lebih tenang napas nya bun