lidah putih tebal

Bun.. bayiku baru usia 9 hari.. nah selama ini aq telat bgt bersihin mulutnya pake kasa basah.akhirnya sekrg lidahnya putih tebeeelll di pangkal... dan di bibir jg ada.. bunda2 ad yg alamin sama gak. Trus aq harus gmn.... kasian si dede takut knp2... mohon share yaa pegalamannya...

lidah putih tebal
2 Các câu trả lời

Itu udah jadi jamur bun dan harus diobati dulu baru bisa dibersihkan pake kassa

5y trước

Ada obatnya sendiri bunda ke dsa atau ke bidan boleh kalo sudah jadi jamur dibersiin kassa malah anak nnti kesakitan kasian