Lidah putih

Mau nanya bunda bunda disini ngebersihin lidah dan bibir bayi yg putih itu pakai apa ya? Apa harus ke dokter kalau mau putih" nya hilang dlm waktu yg lama? Soalnya anakku gasampe setengah hari bibir sama lidahnya dh putih lagi dan buat bagian lidah belakangnya susah banget ngebersihinnya malah gamau hilang 😭 udh nyoba pake sikat lidah, kain kasa, pake air anget, pake asi juga karna di ig smpet liat reel yg katanya bayi dibawah 6 bulan pake asi bersihin lidahnya.. bingung gmn ini bersihin yg bagian belakang lidahnya kyk yg nempel bgt itu putih"nya :(

2 Các câu trả lời

kan emang harus rutin bersihinnya bun bukan yg 1x dibersihin lgsg ilang, kalo udah parah bawa ke dokter aja soalnya lama2 bisa jd sariawan

kalau udh begitu kayany harus diperiksakan ke dokter anak deh bun..