Bayi jarang menangis

Bun bayiku baru 21 hari, tapi dia nggak pernah nangis kencang kencang gitu kek bayi pada umumnya, malam pun enggak nangis dia, kalo haus cuman merengek rengek gitu aja dikasih asi langsung diam. Normal gak yaa bayi tidak nangis ? Jadi takut soalnya tadi ada yang bilang kalo bayi tidak nangis nantik kalo dah gedek gak bisa bicara #seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

baby ku baru 2 minggu mom.. sama jarang nangis,, kalo pengen susu ya nangis ga kenceng,, sampe tetangga nanya kok malem2 ga nangis anaknya, biasanya bayi baru lahir kan nangisnya kenceng apalagi begadang,, kalo pas mandiin diangkat dr bak mandi nangis,, diandukin diem,,gitu aja sih..