Maaf tekstur pup seperti ini apakah aman, bayi 1 bulan 10 hari

Bun bayiku asi + sufor bebelove (sehari 2x80ml) belum pernah ganti merk sufor. Dari lahir pupnya seperti ini bun tapi menginjak umur 30 hari teksturnya agak naik biasa cair gitu apakah inj normal kelihatan ada sedikit buih bun. Terus kalo mau pup rewel bgt ngulet mengerangnya sampe kyk marah gitu, ada yg bisa bantu koreksi bun makasih yaa aku newmom😢❤️

Maaf tekstur pup seperti ini apakah aman, bayi 1 bulan 10 hari
7 Các câu trả lời

Asi + Sufor warnanya kuning mustard bun, itu anaknya diare karena gada ampasnya. susunya coba di encerin bun, satu sendok biasanya 30 ml jadi 50ml.

sama bun, anak ku sufor juga, babnya warna jus alpukat kekuning hijauan gtu, malah dari yg tadinya bab sehari 3 kalian, sekarang 3 hari baru bab

Sama bun ini yg lg ku alamin sm baby new born ku yg usia nya 1bulan 7 hari 🥹,solusi nya gimana yaa ?? Panik sendiri aku soalnya new mom juga

Maaf bun. Setau aku yg normal warna kuning mustard sama warna seperti alpukat , dengan tekstur berserat. Itu babynya diare mungkin bun

kalo anak aku full asi ada.serat2 nya bun, trus klo mau eek.jg gitu degen muka merah sama kayak dia mau kentut jg

bayi ku umur 46hari jga eek nya gtu Bun full asi, malah bab nya sekarang 2hari sekali, tpi kata bidan nya ga papa bun

sama anakqu juga rewel kalo mau pup pasti ngulet apa ad solusi

8mo trước

Sering2 pijat IlU mom